ESTUDE. PRATIQUE. TRANSFORME. TORNE-SE O PROFISSIONAL QUE VOCÊ SEMPRE SONHOU SER
Você está prestes a dar um passo decisivo em sua carreira. Este é o momento de se destacar, de aprender aquilo que poucos sabem, de conquistar o conhecimento que transforma trajetórias e cria profissionais verdadeiramente diferenciados. Não perca a oportunidade de acessar conteúdos exclusivos, desenvolvidos por quem entende do assunto e sabe o que faz a diferença no mercado de trabalho. Aqui, você encontrará conhecimentos valiosos e raros, que não estão facilmente disponíveis por aí. Este é o tipo de aprendizado que eleva sua carreira a um nível que muitos desejam, mas poucos alcançam.
Se você deseja se destacar, se tornar um profissional completo e mudar sua vida de forma definitiva, essa é a sua chance. Aproveite essa oportunidade única e permita que o conhecimento abra portas e crie oportunidades que você nunca imaginou!
Mais do que aprender, é hora de transformar!

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Livros
Conheça nossos livros, escritos pela Priscila.

"Chocolate Nasce no Pé?"
É um livro lúdico, que descreve o processo de como se faz chocolate, direcionado às crianças e adultos curiosos!
Foi lançado na Editora Cloé e lindamente ilustrado pela Andrezza Mac.
Excelente presente para quem quer aprender algo novo de uma forma bem gostosa.

"Habilidades de confeitaria
Habilidades de confeitaria retrata uma nova perspectiva em relação à confeitaria e sua importância no cenário atual da gastronomia.

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É um livro lúdico, que descreve o processo de como se faz chocolate, direcionado às crianças e adultos curiosos!
Foi lançado na Editora Cloé e lindamente ilustrado pela Andrezza Mac.
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"Habilidades de confeitaria
Habilidades de confeitaria retrata uma nova perspectiva em relação à confeitaria e sua importância no cenário atual da gastronomia.
qUEM É
pRISCILA FRANÇA?
Priscila França graduada em Gastronomia e pós-graduada em Gestão de Negócios em Gastronomia. Atua como chocolate maker e proprietária da marca de chocolates bean to bar Priscyla França, que possui o título de melhor chocolate do Brasil pelo Prêmio CNA e um dos melhores do mundo pelos maiores Prêmios internacionais de chocolate. Autora dos livros “Chocolate nasce no pé?” pela editora Cloe e “Habilidades de confeitaria” pela editora Senac, compartilhando sua vasta experiência e conhecimento com o público.
Professora convidada na Escola de Gastronomia Le Cordon Bleu (São Paulo), Priscila ministrou palestras sobre chocolate bean to bar de 2021 a 2024. Ela também foi chef de confeitaria do Grupo Trio Gastronomia, supervisionando 6 buffets e 2 restaurantes de 2019 a 2021, e atualmente é professora do módulo de chocolate na pós-graduação do Senac Aclimação.
Atuou como consultora técnica para os livros “Larousse da Confeitaria” e “Larousse do Chocolate” da Le Cordon Bleu (2018-2019). Especializada em açúcar pelo chef Stéphane Klein em Belfort, na França, ela também é a vencedora do programa “Que Seja Doce” no canal GNT em 2016.
Sua dedicação e paixão pelo chocolate fazem dela uma autoridade no assunto, inspirando e capacitando uma nova geração de profissionais e entusiastas do chocolate.
