Cursos Priscila França
Estude. Pratique. Transforme. Torne-se o profissional que você sempre sonhou ser!
Você está prestes a dar um passo decisivo em sua carreira. Este é o momento de se destacar, de aprender aquilo que poucos sabem, de conquistar o conhecimento que transforma trajetórias e cria profissionais verdadeiramente diferenciados.
Não perca a oportunidade de acessar conteúdos exclusivos, desenvolvidos por quem entende do assunto e sabe o que faz a diferença no mercado de trabalho. Aqui, você encontrará conhecimentos valiosos e raros, que não estão facilmente disponíveis por aí. Este é o tipo de aprendizado que eleva sua carreira a um nível que muitos desejam, mas poucos alcançam.
Se você deseja se destacar, se tornar um profissional completo e mudar sua vida de forma definitiva, essa é a sua chance. Aproveite essa oportunidade única e permita que o conhecimento abra portas e crie oportunidades que você nunca imaginou!
Mais do que aprender, é hora de transformar!

EXPÊRIENCIAS
Pessoas que mudaram a sua história de vida produzindo chocolate e criando sua própria marca.

Chocolate Nasce no Pé?

Habilidades da Confeitaria
7 marcas artesanais que contam a história do chocolate

Matéria

Chocolate Nasce no Pé?

Habilidades da Confeitaria
7 marcas artesanais que contam a história do chocolate

Matéria
Nossos Cursos
Livros
Investimos em cacau de qualidade e um processo cuidadoso, porque acreditamos que esse é o melhor caminho para chegar a um chocolate de excelência, e todo esse esforço tem trazido grandes resultados.

Chocolate Nasce no Pé?

Matéria
qUEM É
pRISCILA FRANÇA?
Priscila se especializou em açúcar com Stéphane Klein, fez cursos na Le Cordon Bleu de Paris, e outras dezenas de especializações, além do convívio com profissionais renomados. Foi nesta vivência em meio a viagens e sabores, que o chocolate chamou sua atenção.
Assim surgiu a marca Priscyla França Chocolates e a validação de propósito legítimo se tornou comprovada pela conquista de diversos prêmios nacionais e internacionais.
Ter em suas mãos os chocolates Priscyla França é um convite para ampliar a percepção, com a proposta de saborear um chocolate natural de alta qualidade, sem aromatizantes, repleto de notas sensoriais, com pouco açúcar e tendo ainda a consciência de que houve um produtor que recebeu um valor mais justo pelo cacau, além de tornar a experiência inesquecível.
