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ESTUDE. PRATIQUE. TRANSFORME. TORNE-SE O PROFISSIONAL QUE VOCÊ SEMPRE SONHOU SER

Você está prestes a dar um passo decisivo em sua carreira. Este é o momento de se destacar, de aprender aquilo que poucos sabem, de conquistar o conhecimento que transforma trajetórias e cria profissionais verdadeiramente diferenciados. Não perca a oportunidade de acessar conteúdos exclusivos, desenvolvidos por quem entende do assunto e sabe o que faz a diferença no mercado de trabalho. Aqui, você encontrará conhecimentos valiosos e raros, que não estão facilmente disponíveis por aí. Este é o tipo de aprendizado que eleva sua carreira a um nível que muitos desejam, mas poucos alcançam.

Se você deseja se destacar, se tornar um profissional completo e mudar sua vida de forma definitiva, essa é a sua chance. Aproveite essa oportunidade única e permita que o conhecimento abra portas e crie oportunidades que você nunca imaginou!

Mais do que aprender, é hora de transformar!

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Depoimentos

Ísa Chattz
Ísa ChattzChef Produtora e Sommelier de Chás
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“Fui aluna da Pri em duas oportunidades, a primeira no curso de food styling que fiz na Escola Panamericana há alguns anos atrás e depois como aluna do curso dela de Bean to Bar. Ambas as experiências me trouxeram uma bagagem incrível sobre os assuntos e a forma como a Pri conduz as aulas com didática, conteúdo teórico, prático, seriedade e amor pelo que ela faz, encantam. Faria outros mil cursos dela!”
Michele Padilha
Michele Padilha Confeiteira
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O curso foi um divisor de águas para minha carreira na gastronomia e o motivo de hoje eu atuar na confeitaria e me apaixonar pelo mundo a parte que é o do chocolate. Toda a experiência que a Priscila trás em aula junto com o amor que ela tem pela profissão é único e especial, gostaria que todos tivessem a oportunidade de participar pelo menos uma vez na vida deste curso e vivenciar essa experiência.
Marcia Oliveira
Marcia OliveiraChocolate Maker
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"Tive uma experiência incrível no curso da Priscila França! Foi o meu primeiro contato com o universo Bean to Bar, e o aprendizado superou minhas expectativas. O conteúdo foi bem estruturado e prático, demonstrando grande conhecimento e paixão pelo tema. Recomendo para todos que queiram se aprofundar no mundo do chocolate de qualidade!"
Alexandre Estéfano
Alexandre EstéfanoEngenheiro de Alimentos
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Foi uma experiência única estar junto com a Priscila em um curso onde ela passa de forma natural sua apurada técnica, e sensibilidade de uma apaixonada pelo mundo do chocolate que vai muito além do cacau a barra
Denise Aruquia
Denise Aruquia Chocolate maker
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Em 2022, a paixão pelo chocolate artesanal floresceu! Descobri o 'bean to bar' com a incrível Pri, que me guiou nesse mundo mágico. Meu pai, com seu cacau da Serra do Mar, foi a faísca inicial. E a Pri, com sua didática impecável, transformou meu sonho em realidade. Se você busca um curso que te inspire, recomendo demais!
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Livros

Conheça nossos livros, escritos pela Priscila.

"Chocolate Nasce no Pé?"

É um livro lúdico, que descreve o processo de como se faz chocolate, direcionado às crianças e adultos curiosos!

Foi lançado na Editora Cloé e lindamente ilustrado pela Andrezza Mac.

Excelente presente para quem quer aprender algo novo de uma forma bem gostosa.

"Habilidades de confeitaria

Habilidades de confeitaria retrata uma nova perspectiva em relação à confeitaria e sua importância no cenário atual da gastronomia.

"Chocolate Nasce no Pé?"

É um livro lúdico, que descreve o processo de como se faz chocolate, direcionado às crianças e adultos curiosos!

Foi lançado na Editora Cloé e lindamente ilustrado pela Andrezza Mac.

Excelente presente para quem quer aprender algo novo de uma forma bem gostosa.

"Habilidades de confeitaria

Habilidades de confeitaria retrata uma nova perspectiva em relação à confeitaria e sua importância no cenário atual da gastronomia.

qUEM É

pRISCILA FRANÇA?

Priscila França graduada em Gastronomia e pós-graduada em Gestão de Negócios em Gastronomia. Atua como chocolate maker e proprietária da marca de chocolates bean to bar Priscyla França, que possui o título de melhor chocolate do Brasil pelo Prêmio CNA e um dos melhores do mundo pelos maiores Prêmios internacionais de chocolate. Autora dos livros “Chocolate nasce no pé?” pela editora Cloe e “Habilidades de confeitaria” pela editora Senac, compartilhando sua vasta experiência e conhecimento com o público.

Professora convidada na Escola de Gastronomia Le Cordon Bleu (São Paulo), Priscila ministrou palestras sobre chocolate bean to bar de 2021 a 2024. Ela também foi chef de confeitaria do Grupo Trio Gastronomia, supervisionando 6 buffets e 2 restaurantes de 2019 a 2021, e atualmente é professora do módulo de chocolate na pós-graduação do Senac Aclimação.

Atuou como consultora técnica para os livros “Larousse da Confeitaria” e “Larousse do Chocolate” da Le Cordon Bleu (2018-2019). Especializada em açúcar pelo chef Stéphane Klein em Belfort, na França, ela também é a vencedora do programa “Que Seja Doce” no canal GNT  em 2016.

Sua dedicação e paixão pelo chocolate fazem dela uma autoridade no assunto, inspirando e capacitando uma nova geração de profissionais e entusiastas do chocolate.

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Atendimento

Endereço: Rua Alexandre Dumas, 839, Chácara Santo Antônio, São Paulo – SP

Horário de atendimento: Segunda a Sábado das 10h ás 18h
Telefone: (11) 94223-1986
Whatsapp: (11) 94223-1986
Email: contato@priscylafrancachocolates.com.br

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